আজ একটি গেম ডাউনলোড করি এখন সমস্যা হচ্ছে গেমটি .Rar আকারে।Win Rar দিয়ে চেষ্টা করছি।image সমস্যা হচ্ছে File Open হচ্ছেনা

WinRAR দিয়ে অনেক সময় রার ফাইল হয়না । আপনি 7Zip software ব্যাবহার করে দেখেন কাজ হবে । বি:দ্র: আপনি যদি পার্ট পার্ট করা রার ফাইল ওপেন করতে  চান তাহলে সব গুলা রার ফাইল এক সাথে রেখে প্রথম টা extract করতে হবে ।

ভাই আপনি 7zip দিয়ে extract করে দেখতে পারেন, তারপরেও না হলে ফাইলে সমস্যা,