Reboot and select proper boot device Or insert boot media in selected boot device and press a key আমার কম্পিউটারে আমি ফাইল ট্রান্সফার করছিলাম, ট্রান্সফার শেষ হবার আগেই বিদ্যুৎ চলে যাই এবং বিদ্যুত আসার পরে কম্পিউটার স্টার্ট করলে এরকম লেখা দেখাচ্ছে, এখন আমি কিভাবে এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাবো? একটু বিস্তারিত ভাবে বলবেন.
RyanRyan

এই অবস্থায় আপনার পিসিতে নতুন করে উইন্ডোজ সেটআপ দিতে হবে। আপনি উইন্ডোজ এর কোনো ডিস্ক বা পেনড্রাইভ পিসিতে লাগান। এরপর অন হলে যখন 'Reboot and select proper boot device Or insert boot media in selected boot device and press a key' দেখাবে তখন যেকোন একটা কি(সাধারনত স্পেসবার) প্রেস করবেন। এরপর  Select Boot Device অপশন আসলে(যদি না আসে তবে সরাসরি সেটআপ এ চলে যাবে)  সেখান থেকে ডিস্ক বা পেনড্রাইভ সিলেক্ট করে এন্টার চাপুন। এরপর সাধারণ নিয়মে সেটআপ দিয়ে দিন। আশাকরি ঠিক হবে। আর যদি না হয় বা না পারেন তবে আসেপাশের কোনো সার্ভিস সেন্টারে দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ।