এডোবি প্রিমিয়ার প্রো সি সি ২০১৫ ওপেন হচ্ছেনা এটা দেখাচ্ছে ,কোন কাজ করা যাচ্ছেনা,মাঝে মাঝে ওপেন হয়,কিন্তু রেনডার দেয়া যাচ্ছেনা,রেন্ডার দেওয়ার জন্য এক্সপোর্ট নামের ওপসনটা আসেনা,বেশির ভাগ সময়ই ওপেন হয়না,প্লিজ হেল্প করুন,এডবি প্রিমিয়ার প্রো সি সি ২০১৭ ডোউন লোড করার লিংকটা দিবেন প্লিজimage

BapponDas

আপনি একটি এডোবি আইডি খুলে সাইন ইন করে সফটওয়্যারটি এক্টিব করে নিন সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।। আর আরেকটা পদ্ধতি আছে সেটা হলো আপনি যে সফটওয়্যার ব্যবহার করছেন সেটার crack গুগল থেকে ডাউনলোড করে নিন আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।