J2 Pro ভালো হবে নাকি J2 2018?

হ্যা ভালো হবে।।।।।।।।।

j2 pro থেকে j2 2018 ই বেস্ট হবে কারণ এটা আপডেট। এটার এন্ড্রয়েড ভার্সন ও  প্রসেসর j2 pro থেকে অনেক ভাল।

দুটো ফোনই ভালো।। তবে j2 2018 টাই বেষ্ট কারণ এতে আপডেট ভার্শন সহ নতুন কিছু এপ পাবেন।।

আরবীতে একটা প্রবাদ আছে "নতুনত্বই আকর্শন" আপনি নতুন ফোনটি কিনুন। কারণ এতে কিছু একস্ট্রা ফিচার এবং উন্নত ভার্সন পাবেন সাথে আছে আপডেট অনেক কিছু তাই নতুন ফোনটি কিনা ভালো হবে