ফেসবুকে পেজ লাইক করলেও লাইক হচ্ছে না। এটা কি কারনে হচ্ছে সঠিক উত্তর দিবেন!

আপনি যে ব্রাউজার ব্যবহার করেন, সেটার কুকিজ গুলো ক্লিয়ার করে দিন অথবা আনইনস্টল করে আবার ইনস্টল দিন। আর যদি ফেইবুক পেজে লাইক করার সময় কোন লেখা আসে, তাহলে আপনি লাইক ব্লক খেয়েছেন, মানে অনেক গুলো পেজ লাইক করে ফেলেছেন। এক্ষেত্রে কিছুদিন অপেক্ষা করুন অথবা বন্ধুদের কাছে থেকে পোক নিন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।