আসসালামআসসালমু ।।।। আল্লাহর রহমতে আজ ১৬দিন ধরে আমি ইয়াবা সেবন করছি না  প্রায় ৩ বছর পর আমি আমার নিজের উপর ভরসা রাখতে পারছি নিয়মিত ব্যায়াম ও ভালো কাজ করছি  ৫ ওয়াক্ত ও নামায আদায় করছি ।। কিন্তু দিনে ৫-৬বার শরীর অসাবাবিক মাত্রায় কাপে আর শরীরে বিভিন্ন অঙ্গ যেমন: পায়ের রগ, হাত এর রগ, ইত্যাদি জায়গায় সমস্যা হচ্ছে।।। এইটা থেকে কিভাবে শরীর আগের মত ফিরে আনব  দয়া করে আমাকে জানাবেন । ধন্যবাদ আপনাদের।

মাশাআল্লাহ্‌ খুব সুন্দর কথা বলেছেন ইয়াবা ছেড়েছেন। মনের শক্তি হল বড় শক্তি।  বত'মান যে সমস্যা হচ্ছে এটা বড় কোন সমস্যা না। আর কয়েক টা দিন অপেক্ষা করুন সব ঠিক হয়ে যাবে। মনের ভুলেও আর ইয়াবা খাবেন না। আপনি যেপথে রয়েছেব ওটাই সঠিক পথ। নামাজ পড়ছেন আর আল্লাহ্‌র কাছে সাহায্য চান ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। বিকল্প কিছু খেতে যাবেন না। ক্যাল ভি(ক্যালশিয়াম) অথবা অস্টোক্যল ট্যাবলেট রাতে ১টা করে খেতে পারেন তাতে দুব'লতা দুর হবে।