অনেকে বলে নার্সিং পড়লে মেয়েদের রাতে ডিউটি করতে হয় বিধায় তাদের বিভিন্ন খারাপ কাজে অনিচ্ছা থাকা সত্বেও কিংবা সঙ্গ দোষে জড়িয়ে পড়তে হয়।

Emranhasmi

 বেসরকারী প্রতিষ্ঠানগুলোতে নার্সিং করাটা নিরাপদ আবার নিরাপদ ও  না । কতটুকু   নিরাপদ হবে এটা পুরোটা নির্ভর করে প্রতিষ্ঠানের উপর  ।  এক্ষেত্রে আপনি যা করতে পারেন , খোঁজ নিয়ে দেখতে পারেন প্রতিষ্ঠানটির গুনগত মান   ভালো  কিনা  ।  এবং প্রতিষ্ঠানটি সর্বাধিক বিবেচনা   পূর্বক  সর্বপ্রকার সেফটি  সম্মত  কিনা ?  তাছাড়া আপনি প্রতিষ্ঠান অধ্যায়নরত শিক্ষার্থীদের সাথে সরাসরি  আলোচনা করে দেখতে  পারেন ।  তারা  আপনাকে পুরোপুরি বিষয়টি সম্পর্কে অবগত করবে