আমরা বিবাহিত ২ বছর হয়েছে। আমি অনেক দূরে থাকি আমার বউ এর থেকে।আমরা 2 জনই মেডিকেল স্টুডেন্ট। ও ঢাকা মোহাম্মদপুর এ থাকে।  ওখানে হোটেল গ্রিন আবাসিক রয়েছে।  ওখানে ২ দিন থাকা টা কতটুকু নিরাপদ? আর বিবাহিত,  এটার প্রমান দিতে হবেকি? আমার N.I.D কার্ড আছে।। ওর নাই।। একটু জানাবেন প্লীজ??

ঢাকায় হোটেল কতটুকু নিরাপদ তা আপনার সামাজিক অবস্থা ও পজিশনের উপরে নির্ভর করে। তবে সবচেয়ে নিরাপদ হলো রেডিসন হোটেল। অতি সাধারণের মধ্যে মতিঝিল আল হাসান সর্বোত্তম হবে।