আমরা নতুন বিয়ে করেছি নিজেরাই, আমরা ২/৩ দিন একসাথে কাটাতে চাই, ঢাকার কোন হোটেল নিরাপদ হবে এবং খরচ কেমন হবে?

হোটেল রাজমনি ঈশা খাঁ, হোয়াইট হাউস হোটেল, আল রাজ্জাক ইন্টারন্যাশনাল আবাসিক হোটেল, হোটেল পূর্বাণী, গ্র্যান্ড আজাদ হোটেল, প্রিন্স হোটেল, হোটেল ইয়ামেনী ইন্টারন্যাশনাল।  ইত্যাদি হোটেলগুলোতে যোগাযোগ করতে পারেন।

মিরপুর-১ এ প্রিন্স হোটেলে থাকতে পারেন । খুবই উন্নতমানের । ৩ দিনের জন্য ৬ থেকে ৭ হাজার টাকা মত খরচ হবে ।