ব্লাড টেস্ট তো অনেক প্রকারের আছে।আমি হার্ট,লিভার এবং আমার শরীরে এইডস ও ব্লাড ক্যান্সারের মতো রোগ আছে কিনা তা জানার জন্য টেস্ট করাতে চাচ্ছিলাম।তাই হার্ট,লিভার এবং এইডস ও ব্লাড ক্যান্সারের জন্য যথেষ্ট কয়েকটি টেস্টের নাম বলেন যাতে এই রোগ থাকলে সহজেই ধরা পড়ে এবং এই টেস্টগুলো করাতে খরচ কত পড়বে জানাবেন।

আপনি সিটি স্ক্যান করুন। তাহলে আপনার শরীরে কোন রোগ থাকে সহজে ধরা পড়বে এইডস এর জন্য ব্লাড পরীক্ষা করলেই ধরা পড়বে।