আমার ২টা Gmail আইডি।আমি আমার gmail আইডির এর ফোন নাম্বার সরিয়ে অন্য আইডির সাথে এ্যাড করি।এখন যদি পাসওয়ার্ডও পরিবর্তন করি তাহলে ঐ নাম্বারে মেসেজ যায়।তখন আমি ঐ আইডি থেকে ফোন নাম্বার সরিয়ে আগের আইডির সাথে এ্যাড করি।কিন্তু সমস্যা হলো আগে আইডির পার্সওয়াড চেন্জ করলে যেমন মেসেজ আসতো,এখন আর আসে না।এখন আমি কি করবো?

ভালো করে দেখুন নাম্বার টা এড হয়েছে কিনা?যদি হয়ে থাকে তাহলে আপনার ইমেইলে গিয়ে দেখুন 2 Step Verification অপশনটি চালু আছে কিনা।যদি না থাকে তাহলে চালু করুন।ধন্যবাদ।

SAkash

recovery অপসনে আপনার নাম্বার এড করেন।