১)পুলিশ কনস্টেবল এ ছুটি কত দিন পর দেয় এবং কত দিনের ছুটি দেয়??? ২) ছুটির সময় কি বেতন ধরে??? ৩)আর প্রথম অবস্থায় বেতন কত হাজার পাওয়া যায় সব মিলিয়ে??? ৪) কত বছর পর চাকরি শেষ হয়???

১ /একজন পুলিশ সদস্য সারা বছরে ছুটি পায় ৪৮ দিন পায়। ২/দুই মাস পরপর ছুটি পাই।  আমরা যদি কোন জরুরি সমস্যা থাকে তাহলে আলাদা কথা দুই ঈদে একটিতে যাওয়া যাবে। তবে ছুটি হতে আসা দূইমাস লাগবে বছরে দুটি ঈদ করা যাবে না। ৩/ ছুটির সময়ে বেতন ধরে ভাই। ৪/প্রথম অবস্তায় সব মিলে একজন নতুন সদস্য পায় ১৪৯৬৫টাকা টিএবিল ছাড়া। ৫/চাকরি ৪০ বছর করা যাবে আবসর গহন করতে হবে।