বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তিপরীক্ষায় কি ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যায়?

কিছু কিছু বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষায় ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যায়। আবার কিছু কিছু বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষায় ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যায় না। ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যাবে নাকি ব্যবহার করা যাবে না তা বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি সার্কুলারে উল্লেখ থাকে।

না ।ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যায় না।

বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি পৱীক্ষায় আপনি কোন ধৱনেৱ ইলেকট্ৰনিকস ডিভাইস ব্যবহাৱ কৱতে পাৱবেন না । তাই ক্যালকুলেটৱ ও ব্যবহাৱ কৱতে পাৱবেন না ।