আমি একজন ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এর ছাত্র। একটা ক্যালকুলেটর কিনতে চাচ্ছিলাম। fx100 ms কিনলে হবে? নাকি fx991 ms কিনতে হবে? আর এই দুই ধরনের ক্যালকুলেটর এর মধ্যে পার্থক্য কি? কোন ব্যান্ডের কিনলে ভালো হবে? বিস্তারিত জানতে চাই। প্লিজ সাহায্য করুন!

fx991ms নাও এটা বেশি ভালো হবে।

Fx 991 Ms এটা ভাল হবে।তবে আপনি এই একই মডেলের ক্যালকুলেটর 350 টাকায় পাবেন তবে সেটা কিনবেন না।1200 টাকাতে কিনবেন।মনে রাখবেন দুইটার মডেল একই তাই দেখেশুনে কিনবেন।