FaryaAishee

হুম অবশ্যই যায়, আপনাকে তার জন্য কিছু কাজ করতে হবে, তারপর আপনি জ্বালাতে পারবেন। আপনি ইউটুব এ সার্চ করুন, লেবু আলো জ্বালানোর উপায়. আপনি কয়েকটি ভিডিও পাবেন।

না ভাই লেবু দিয়ে আদৌ লাইট জ্বালানো সম্ভব নয়। ইউটিউব এ যে ভিডিও গুলো দেখা যায় সেগুলো ফেক ভিডিও রিয়েল নয়।

লেবু দিয়ে লাইট জ্বালানো যায়না তবে আলো দিয়ে লাইট জ্বালানো যায় ।

হ্যাঁ যায়। একটি লেবুতে ০.৯৫ ভোল্ট থাকে। আপনি ৪টি লেবুতে তামা ও দস্তার পাত লাগিয়ে সেটা সিরিজে সংযোগ দিলে ৩.৮০ ভোল্ট দিবে। যা দিয়ে আপনি ৩ ভোল্টের একটি এলইডি বাল্ব জ্বালাতে পারবেন।