আমি কোনোকিছুতেই সিরিয়াস হতে পারিনা,যেমন আমার একটা দোকান আছে আমি মানুষের কাছে অনেক টাকা পাওনা কিন্তু আমি টাকার তাগদা দিলে সবাই আমার সাথে ফান করা শুরু করে দেয় আবার কেউ বাকি চাইলেও সিরিয়াস হয়ে না করতে পারিনা আবার আমার বড় ভাই তাগদা দিলে সবাই যুক্তি সম্মতভাবে উত্তর দেয় কিন্তু আমার সাথে কেনো এমন করে আমি কাউকে রাগ দেখিয়ে কিছু বলতে পারিনা আসলে আমি ফিল করতে পারি যে আমার ভিতরে স্বজন প্রিতি টা একটু বেশি নিজের লুকসান হয়ে যাচ্ছে যেনে ও কাউকে কিছু বলতে পারিনা কিন্তু পুরো দোকানের দায়িত্বটা আমার আর আমার মনের অবস্থা যদি এভাবে হয় তাহলে তো কোনোদিন ও উন্নতি সাধন করতে পারবোনা আশা করি আমি কি বুলতে চাচ্ছি আপনারা সেটা বুঝতে পেরেছেন প্লিজ আমাকে ভালো সাজেশন দিন যাতে আমি পুরোনো পাওনা টাকা গুলা আদায় করতে পারি এবং নতুন করে বাকী না দেই

ধন্যবাদ আপনাকে। আপনি বাকিতে বিক্রি বন্ধ করুন। সাথে সাথে আপনি সমবয়সীদের সাথে আড্ডা- ইয়ারকি একটু কমিয়ে ফেলুন। সম্ভবত এখন এক ভাতে মিল সিজিলে আছেন।  সেজন্য টের পাচ্ছেন না। নিজের ওপর সব দায়ভার আসলে সিরিয়াস ভাব এমনিতেই আসবে।অকে।

closeWeহজ্ঞগজঘহহঘহঝহঝঝঝহহহহহহহ