আমার মাঝে মাঝে ঘুম থেকে উঠার পর মাথার ভেতরে শুম শুম শব্দ হয় কান বন্ধ করলে আরো বেশি শোনা যায় এবং স্পষ্ট বোঝা যায় যে এটা মাথার ভেতরেই হচ্ছে আর শব্দ টা প্রায় ৩০ মিনিট বা তার কম বেশি সময় ধরে চলতে থাকে,, এটা কেন হয়?  এবং আমার কি  করনীয়?

আপনি পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমান।এবং প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা ইত্যাদি খাবেন। তাহলে কিছু টা মুক্তি পেতে পারেন/ ধরুন ঠিক হয়ে গেল। সুফল না পেলে মস্তিষ্ক বিষেশজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।