আমার পি সি টি এর আগে অনেক ভালই ছিল।কিন্তু কয়েক দিন আমি ইন্টারনেট ব্যবহার করার পরে অনেক স্লো হয়ে গেছে। এবং কম্পিউটার খুললে মাউস দাঁড়িয়ে থাকে। কার্সার নড়ে কিন্তু ক্লিক বাটন গুলো শো করে না। মাই কম্পিউটার এর ভেতরে যেতে পারি না। এবং হার্ডডিক্স এর মধ্যে যেতে পারছিনা। আবার কয়েক সময় ভালই চলতেছে সমস্যা কি? আমি অ্যান্টিভাইরাস ইন্সটল দিলে  (bfe)নট  কানেক্টেড লেখা আসছে ইন্সটল দিতে পারছি না। অনেক বড় প্রবলেম হচ্ছে আমি কিছুই করতে পারছি না দয়া করে কেউ আমাকে পরামর্শ দিলে উপকৃত হব। মাউস থেকে রিফ্রেশ নিছে কিন্তু অন্য কোন কাজগুলো করতে পারছি না.

1.সর্ব প্রথম আপনার পিসিতে SMADAV এন্টিভাইরাস টি ব্যবহার করুন। 2.যদি কোন ফল না পান তাহলে আপনার পিসি থেকে হার্ড ডিক্স টি সরিয়ে চালিয়ে দেখুন পিসি কেমন চলে। তারপর অন্য কোনো পিসি থেকে একটি হার্ডডিক্স এনে লাগিয়ে দেখুন। স্পিড ভালো হলে মনে করবেন আপনার হার্ডডিক্স এর সমস্যা।প্রয়োজনে হার্ডডিক্স টির সব ফাইল ডিলিট করুন। 3.তারপরও ভালো না হলে মাদার বোর্ডটি একটা ভালো মেকানিক কে দেখান।কিন্তু সবসময় SMADAV এন্টিভাইরাসটি ব্যবহার করবেন। ধন্যবাদ।

আপনি SMADAV এন্টিভাইরাস টি ব্যাবহার করে দেখেন আশা করি সমাধান পাবেন, আমি নিজেও এই এন্টিভাইরাস সফটওয়ার টি ব্যাবহার করি,