কম্পিউটার চালু হয় এবং  সিস্টেম/উইন্ডোজ চালু হওয়ার শব্দ স্পিকারে শোনা যায়।  মনিটরও ঠিক আছে। কিন্ত ডিসপ্লেতে কিছু আসে না।  তাহলে সমস্যাটা কোথায়?  দয়া করে জানাবেন।

ভি জি এ ক্যাবল চেক করে দেখুন, প্রয়োজনে খুলে আবার লাগান। অতিরিক্ত ভি জি এ ক্যাবল থাকলে সেটা দিয়ে চেষ্টা করে দেখেন। তাছাড়া ড্রাইভার সমস্যা হতে পারে, নতুন করে ড্রাইভার ইনস্টল দিন।

Gwen

র্যাম খুলে মুছে আবার লাগিয়ে দেখুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। যদি না হয় তা হলে অন্য র্যাম লাগিয়ে দেখুন। র্যামের সমস্যার জন্য মনিটরে লাইট আসেনা।