আমার কম্পিউটারে লাইন পায় কিন্তু মনিটরে নো সিগনাল দেখায় তাই আমি র্যামটা পরিষ্কার করে আবার লাগাই এবং comos টিও খুলে আবার লাগাই। এতে কম্পিউটার অন হয় কিন্তু মিনিট ১০পরে আবার সেই নো সিগনাল সমস্যা। এ সমস্যা পারমানেন্টলি সমাধানের উপায় কি? নতুন পাওয়ার সাপ্লাই বা UPS লাগালে কি সমাধান হবে নাকি অন্যকিছু করা লাগবে? উল্লেখ্য:আমার কম্পিউটারের সাথে Ups সংযোগ নেই
SAkash

অন্য কারো থেকে র‍্যাম নিয়ে আপনার পিসিতে লাগিয়ে দেখুন আমার মনে হয় সমস্যা র‍্যামে।

Mijanur123

থেকে মনিটরে যে ক্যাবল টি সংযুক্ত সে ক্যাবল টি পরিবর্তন করে দেখতে পারেন