আমি মাসে ১৫ দিন মারাত্মক অসুস্থ থাকি।যে কোনো মানুষকে দেখলে ভিষণ ভয় করে। খাবার খেতে পারিনা।মাথা প্রচন্ড ব্যাথা করে।আবার বাকি ১৫ দিন সু্স্থ থাকি।

আপনি মানসিকভাবে অসুস্থ থাকলে একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন। চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন সবসময়।

Jamiar

আপনি মানুষিক  ভাবে অনেক সমস্যায় আছেন, যা সবসময় কোন কিছুকে নি চিন্তা ভাবনা করেন।।। আর চিন্তারর কারনে আপনার মাথা ব্যাথা করে, সব সময় মাথা থেকে চিন্তাভাবনা বাথ দিন। এতেই ভালো হতে পারেন। ইনশাআল্লাহ ।