আমি আজ এক অদ্ভুত ব্যাপার দেখছি ! আমার কি বোর্ড যদি পাকা মেঝেতে পিসির সামনে রাখা যায় তবে অটোমেটিক টাইপ হচ্ছে হিজিবিজি ! কিন্তু কাঠের টেবিলের, ডেক্সের উপর রাখলে তা হয়না ! নতুন কি বোর্ড কিনেছি এক সপ্তাহ হয়েছে ! উইন্ডোজ সেভেন দেয়া !। শুধু টাইপ নয় অন্যন্য কাজ ও হচ্ছে ! কেন এমন হচ্ছে ! কি করব ?

windoes ব্যবহার করে দেখুন|windoes এ সমস্যা ঠিক হচ্ছে কি না |যদি ঠিক না হয় তাহলে অন্য পথ অবলম্ব করতে হবে|