আমি কিভাবে অন্যর প্রশ্ন নিবাচন করবো মানে  সব বিষয়ের ভালো সদস্য হতে পারবো??

আপনার কথা অনুযায়ী অনুমান করা যাচ্ছে যে আপনি প্রায় সব বিষয়ে পারদর্শী হতে চাচ্ছেন!!! এরজন্য কোনো পন্থা নাই তবে উত্তর দিতেই থাকুন, এতে নিজে জানতে পারবেন আর নিজের কোনো প্রব্লেম থাকলে সেটা বিস্ময়ের সদস্যদের মাঝে শেয়ার করুন। এতে আপনি নিজেও জানতে পারবেন আর অন্যরাও জানতে পারবে। এক সময় দেখবেন আপনি অনেক বিষয়ে এক্সপার্ট হয়ে গেছেন।