আমি প্রায়ই সপ্নে দেখি কেউ একজন আমাকে তাড়া করছে । আর আমি ওর থেকে বাচার জন্য দৌড়াতে শুরু করেছি এবং কোনো এক সময় আমি বাড়ি ঘর গাছপালা নদীনালার উপর দিয়ে উড়ে যাচ্ছি। কোনো একসময় আমি কোথাও একটা লুকিয়ে যাই আর তখন হার্ট বিট বেড়ে যায় এবং তখনই ঘুম ভেঙ্গে যায় । কারো কাছে কোনো ব্যাখ্যা থাকলে দয়া করে জানাবেন । কারন এটা নিয়ে আমি খুব চিন্তিত ।
Loisam

এটার অর্থ হচ্ছে আপনি আপনার নিজ দায়িত্ব থেকে সরে যাচ্ছেন আপনি আরও বেশি পরিশ্রমী হউন।