আমাকে এক জন বৃদ্ধা অনেক গুল টাকা দিল।কিন্তু কিছু না বলেই চলে গেল তো টাকা টা আমি আমানত হিসেবে রেখে দিলাম।এর ব্যাখাটা কী হতে পারে?

টাকা খরচের প্রবণতা লক্ষ্য করা যায় । তাই সাবধাণে  খরচ করতে থাকুন হঠ্যাৎ করেই কাউকে আপাতত বেশি টাকা ধার দিবেন না । লেনদেনে সাবধনতা অবল্বন করুন ।

স্বপ্নে টাকা দেখাটা নানা দিক থেকে উন্নতি ও সফলতার শুভ লক্ষণ।

স্বপ্নে টাকা দেখা,আপনার ব্যাবসায় অত্যাধিক লাভ হবে,শুভক্ষনে অনেক টাকা পেতে পারেন

Porimolray

স্বপ্নে টাকা নিতে দেখা এই অর্থ বোঝাচ্ছ যে আপনার রোজগার বরকত হইবে,আপনার উন্নতির লক্ষন

টাকা দেখা নতুন এক জীবন পাওয়ার লক্ষণ।

Zahid 420

ব্যাখ্যা: মানুষকে হেদায়েত করার লক্ষণ ।