আমি বিগত ১০ বছরের মধ্যে ৭ থেকে ৮ বার হবে একি দৃশ্য বার বার সপ্নে দেখে আসছি, দৃশ্যটা হচ্ছে এরকম যে, আমার বাড়িতে কারো বিয়ে হয় আর এই বিয়ের জন্য নদীর উৎপওি স্থল থেকে কি জানি একটা জিনিস আমারা ৩ জন গিয়ে আনতে হয়। সেখানে গিয়ে কি আনতে হয় সেটা জানার আগে সপ্ন ভেঙে যায়?

হতে পারে আপনাদের বাড়ির কোনো গুরত্বপূর্ন কাজে বড় ধরনের কোনো ব্যক্তির সহযোগীতা প্রয়োজন হতে পারে। কিন্ত আপনারা তাকে চিহিৃত করতে পারছেন না।