অগ্রিম ধন্যবাদ..!! আমি এইচএসসি ও ডিপ্লোমা লাইনে একি সাথে পড়তেছি। এভাবে পড়লে আমার কি ধরনের লাভ হবে...?? আমার স্বপ্ন বিদেশে স্কলারশিপ নিয়ে পড়ালেখার। এভাবে পড়লে আমিকি কোন সুবিধা পাব...???? অনুগ্রহ করে হেল্প করুন.

ভাই একসাথে দুই যায়গায় (HSC+Diploma) পড়া অসম্ভব। কারণ দুই যায়গাতেই মুল মার্কশিট জমা দিতে হবে এবং রেজিস্ট্রেশন দুই যায়গায় করা যাবেনা।