আমি ২০১৬ সালে বিজ্ঞান গুরুপ থেকে ssc পরীক্ষা পাস করি ssc জিপিএ ৪.৪৪ এবং ২০১৮ তে বিজ্ঞান গুরপ থেকে Hsc পরীক্ষা পাস করি Hsc জিপিএ ২.৯২ এখন আমি কি ইলিকটিকেল ডিপ্লোমা করতে পারবো
হ্যা এইচ এস সি পাস করে diploma করতে পারবেন।

হ্যা পারবেন। ৪র্থ সেমিস্টারে ভর্তি হতে পারবেন।

জ্বি ভাই ডিপ্লোমা করতে পারবেন

হ্যা আপনি ইলেক্ট্রিক্যাল নিয়ে HSC এর পর সরাসরি ৩ পর্বে ভর্তি হতে পারবেন। ধন্যবাদ

shohat

হ্যা আপনি হতে পারবেন । আপনার সরাসরি 3 অথবা 5ম সেমিষ্ঠারেও ভতিঁর সুযোগ আছে ।