ভাই আমি অনেকদিন থেকে হস্তমৈথুন করি আর এটা করার পর আমার লিঙ্গের পেছনের অংশে অন্ডকোশের সাথে যে মোটা রগ বা রাস্তাটা আছে সেটার ভেতর কিট কিট করে কামটায়,  এটা কেন হয় বা এর জন্য ঘরোয়া কোনো সমাধান আছে কি?  প্লিজ অনেক উপকার হবে জানালে।
Emranhasmi

 হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের গোড়ায়  প্রচণ্ড চাপ পড়ে এতে প্রাথমিক অবস্থায় এরম সমস্যা হতে পারে এর পরে ।   এ  এ সমস্যাটির চেয়েও লিঙ্গের আরও বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হতে পারে এতএব হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়াই ভালো  এ সমস্যা থেকে মুক্তির সর্বোচ্চ সুন্দর উপায়

ঘরোয়া কার্যকর তেমন কোন উপায় আমার জানামতে নেই । প্রস্রাবের ইনফেকশনের কারণে হতে পারে । তাই প্রচুর পানি পান করুন ।