আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রী পাস কোর্সে BAকরতেছি। আমার সাবজেক্ট হল ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি, সমাজবিজ্ঞান ও ভুগোল। এখন আমি মাস্টার্সে কোন সাবজেক্ট নিয়ে পড়লে ভাল হয়? বর্তমান কোন সাবজেক্টের চাহিদা ভাল এই তিনটির মধ্যে? আইমিন কোন সাবজেক্ট নিয়ে পড়লে চাকরির জন্য সুবিধা হবে? কেউ জানালে কৃতজ্ঞ থাকিতাম।

আপনি চাইলে সমাজ বিজ্ঞানে মাস্টার্স করতে পারেন।

Shawn

আপনি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতিতে পড়ুন।এর সাথে যুক্ত চাকরিগুলো চাহিদা বেশি।

আপনি চাইলে ভুগোল নিয়ে মাস্টার্স  করতে  পারেন।

সমাজবিজ্ঞান নিয়ে করতে পারেন