ডিগ্রি করে মাস্টার্স শেষ করলে এবং অনার্স করে মাস্টার্স শেষ করলে সরকারি এবং বেসরকারি চাকরিতে উভয়ই কি সমান প্রাধান্য পাবে

সরকারি চাকুরিতে ডিগ্রি+মাস্টার্স এবং অনার্স+মাস্টার্স এর মান সমান। অর্থাৎ সরকারি চাকুরিতে ডিগ্রি+মাস্টার্স এবং অনার্স+মাস্টার্স সবাই সমান অগ্রাধিকার পায়। কিন্তু বেসরকারি বা কোম্পানির চাকুরিতে ডিগ্রি+মাস্টার্সের চেয়ে অনার্স+মাস্টার্সের শিক্ষার্থীরা বেশি অগ্রাধিকার পায়।