নটরডেম কলেজে ভর্তির জন্য কি বিজ্ঞান বিভাগের শীক্ষার্থিদের কি উচ্চতর গনিতসহ সবগুলো বিষয়ে জিপিএ ৫ মানে গোল্ডেন পেতে হবে নাকি শুধু জিপিএ ৫ পেলেই হবে

হ্যা , অবশ্যই সব সাবজেক্ট এ জিপিএ -৫ লাগবে। ৪র্থ বিষয়েও জিপিএ-৫ অবশ্য । অনেক সময় সব সাবজেক্টে জিপিএ-৫ থাকার পর ও চান্স হয়না।তখন দেখা হবে মোট নাম্বার হিসাব।তার জন্য নাম্বারও ভালো পেতে হবে।

আপনি ইন্টারনেটে সার্চ দিয়ে দেখে নিন।কেননা এক এক গ্রুপে এক এক রকম পয়েন্ট প্রয়োজন।তারপর ও সকল সাব্জেটে এ+ থাকলে আর দুশ্চিন্তা থাকে না।আর তাছাড়া তারা ভর্তি পরীক্ষা নিয়ে থাকে,সেখানেও আপনাকে নিশ্চয়ই ভালো ফলাফল অর্জন করতে হবে।