সহবাসের সময় বীয আমি আমার স্ত্রীর যৌনাঙ্গে ভিতরে ছেড়ে ছিলাম। ২-৩ ঘন্টা পর তাকে ইমকন ১ খাওয়াইছিলাম। ১০ দিন পর তার বমি আর মাথা ব্যাথা করতেছে। এখন কি সে প্রেগন্যান্ট?
Jamiar

না, সে প্রেগন্যান্ট নয়।কারন সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর আপনি সেক্স করার ২-৩ ঘন্টার মধ্যে পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্ট হবে না।

বমি, বমি বমি ভাব,মাথা ব্যাথা হলো ইনকম পিল এর পার্শপ্রতিক্রিয়া  তাই চিন্তার কিছু নেই।

বেবি চেক দিয়ে পরীক্ষা করেন। তাহলে সঠিকভাবে জানতে পারবেন।