আমার কাবিন হয়েছে।।।এখনো শশুর বাড়িতে উঠিয়ে নেয় নি।।।আমার হাজবেন্ডের সাথে আমার ২৯ তারিখ রাতে সহবাস হয়।।।তারপর আমি ১৯ ঘন্টা পর ইমকন-১ খাই।।।।এরপর ৮ তারিখ আমার পিরিয়ডের মতো খুব কম ব্লিডিং হয় ২ দিন মাত্র।।।প্রথম দিন অবনেক হলেও দ্বীতীয় দিন নাম মাত্র ব্লিডিং হয়।।তারপর থেকে এখনো পিরিয়ড হয় নি।।।আমার পিরিয়ডের ডেট ছিলো ১৭ তারিখ।।।।খুব চিন্তা হচ্ছে।।।আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে???

আপনি যে ঔষধ খেয়েছেন তার সাইড ইফেক্ট এর কারনে এই রকম হয়েছে ভয় এর কিছু নেই।। আপনি কাঠি দিয়ে প্রেগন্যান্ট টেষ্ট করুন।