আমি আমার hudband এর সাথে সেক্স করেছি ১ মাস আগে, আমার এখনও পিরিয়ড হচ্ছে না। দুইবার বেবি চেক করেছি কিন্তু নেগেটিভ আসছে। কিন্তু এখনও পিরিড হচ্ছে না। এটা কি প্রেগন্যান্ট এর লক্ষন???
aktohin

শারীরিক সমস্যার জন্য দেরিতে হতে পারে। এটা কোনো চিন্তার বিষয় নয়। পিলের পাতায় থাকা লাল বড়ি খেয়ে নিতে পারেন।

সবচেয়ে ভালো হয়, ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া।
Porimolray

আপনি বরং মেডিকেলে টেষ্ট করে দেখুন।এতে ফলাফল সঠিক পাবেন ও প্রেগনেন্ট না হলে চিকিৎসা নিতে পারবেন। সুতরাং মেডিকেলে/স্ত্রী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেন।