ভুলবশত আমার স্ত্রী বেবি কনসিভ করেছে কিন্তু এই মুহুর্তে বেবি নিতে চাই না। বেবি কনসিভ করার ১ মাস হয়েছে। দয়া করে এর উত্তর টি দিবেন।

অসচেতনা এ ধরণের পরিস্থিতির সৃষ্টি করে|দেখুন বাচ্চা তো নিতেই হবে|সুতরাং, বাচ্চা নিয়ে ফেলায় বুদ্ধিমানের কাজ হবে| কিন্তু নেওয়ার একান্ত অনিচ্ছা থাকলে গাইনী ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন|

আপনি অতি শীঘ্রই গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এবং আপনার স্ত্রী কে বলে অপারেশনের মাধ্যমে অতিশীগ্রই বাচ্চা না নেওয়ার জন্য প্রস্তুতি নিন।

আপনার বাচ্চাটাকে নষ্ট করা ঠিক হবে না।কারন এটা খুন এর সমতুল্য।এতে আপনাদের পাপ হবে।যেহেতু আপনার স্ত্রীর গর্ভে বেবি এসেই গেছে তাই আপনাদের উচিত তাকে পৃথীবির আলো দেখানো।অনেক মা-বাবা আছে যারা অনেক চেষ্টা করেও একটা সন্তান পাচ্ছে না।কিন্তু আপনি একটা সন্তান পেয়েছেন।তাই আপনার বাচ্চাটিকে নষ্ট করা ঠিক হবে না।