পৃথিবীর যে কোনো মানুষকে ইন্টারনেটে খুজে পাওয়া যাবে না বললেই চলে । যদি কোনো মানুষ আইসিটি ডিভাইস ব্যবহার না করে বা তার সম্পর্কে কোনো অনলাইন তথ্য না থাকে যেমন : জাতীয় পরিচয় পত্র ।। তাহলে খুজে পাওয়া অসম্ভব ।

যাকে খুঁজে পেতে চান, তার যদি ফেসবুক আইডি অথবা ওয়েবসাইট থাকে, তাহলে তার ওয়েব অথবা ফেসবুক আইডির লিংক অথবা নাম লিখে google এ সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

ইন্টারনেটে পৃথিবীর সকল মানুষকে খুজে পাওয়া যাবে না কারন সবাই ইন্টারনেটের সাথে যুক্ত নয় আবার যায়া ইন্টারনেটের সাথে যুক্ত তাদের নিশ্চয় কোনো না কোনো একাউন্ট রয়েছে । যদি থাকে তবে সেটা দিয়ে অনুসন্ধান করে খুঁজে পাওয়া যাবে । ধন্যবাদ

পৃথিবীর যেকোন মানুষকে ইন্টারনেটে খুঁজে পাওয়া যাবে না যদি না ইন্টারনেটে তার সম্পর্কে কিছু থাকে বা তার কোন অনলাইন আইডি বা একাউন্ট থাকে ।

পৃথিবীর সব মানুষকে খুঁজে পাওয়া সম্ভব । যদি তার ন্যাশানাল আইডি কার্ড থাকে । আপনি ইন্টারনেটে সহজেই এই কার্ডের মাধ্যমে তার ঠিকানা পাবেন। তবে যার এটা নাই তাকে পাবেন না। পাবেন না বলতে সোসাল মিডিয়াতে পেলেও পেতে পারেন।