দুই লক্ষ টাকা বাজেটের মধ্যে কোন বাইকটি সর্বোত্তম হবে?এই রেঞ্জের ভেতর কেউ বাইক কিনে থাকলে নিজের অভিজ্ঞতা জানাবেন।সর্বোচ্চ ৫ টি উত্তর দেয়া হলে প্রশ্ন বন্ধ হয়ে যায়।তাই আশা করি যথাযথ ভাল উত্তর পাবো।ধন্যবাদ :)
Shawn

honda hornetশুনেছি দুই লাখ টাকায় বেস্ট।এছাড়া রয়েছে bc trigger honda,150ccজাপানি।এটাও দেখতে পারেন। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি!