এটা কিভাবে করম?যাত আমি উত্তর দিলেও একটু নিচে আমার সম্পর্কেও কিছু লেখা থাকবে?

যারা বিস্ময়ের এডমিন প্যানেলে আছেন শুধু তাদের উত্তরের নিচেই এটি দেখা যাবে।

সো, আপনর উত্তরের নিচে থাকতে হলে আপনকেও বিস্ময়ের এডমিন প্যানেলে আসতে হবে।

আর বিস্ময়ের এডমিন প্যানেলে আসতে হলে নীতিমালা মেনে প্রশ্নোত্তর করে যান। সময় হলে আমরাই আপনাকে বিবেচনা করবো।

এটা হল সিগনেচারে। সিগনেচার শুধু সমন্বয়কদের জন্য দেওয়া হয়।সমন্বয়ক বাদে ও সিগনেচার পায়, তবে সেটা প্রশাসকের ইচ্ছা।