আমার অনেক আগে একটা ফেসবুক খোলা ছিলো কিন্তু ঐটার পাসওয়ার্ড এবং নাম্বার কিছুই মনে নেই! এখন আমি কি ঐটা কোনোভাবে ফিরিয়ে আনতে পারবো?

ইমেইল কিংবা নাম্বার না জানা থাকলে আপনি একাউন্ট ফিরিয়ে আনতে পারবেন না।

ফেইসবুক একাউন্ট ফিরিয়ে আনতে হলে নিচের কোনো একটি বিষয় আপনার জানা থাকা লাগবে:

১। ই-মেইল
২। মোবাইল নাম্বার
৩। ইউজার নেইম
৪। পাসওয়ার্ড
আপনার মোবাইল নাম্বার ও পাসওয়ার্ড জানা না থাকলেও আপনি আপনার আইডি ফিরিয়ে আনতে পারবেন, যদি ই-মেইল বা ইউজার নেইম জানা থাকে। আর উপরোক্ত কোনো একটি বিষয় যদি আপনার জানা না থাকে, তাহলে আপনার নতুন মোবাইল নাম্বার দিয়ে নতুন ফেইসবুক আইডি খুলে নেন। সংখ‍্যা ও বর্ণ দিয়ে একটি সহজ ও শক্তিশালী পাসওয়ার্ড ব‍্যবহার করুন। আপনার নতুন ফেইসবুক একাউন্টের সেটিংস এ গিয়ে আপনার নতুন ই-মেইলটি এড করে নিন। মেসেন্জারের সেটিংস এ গিয়ে ইউজার নেইম গঠন করে নিন। নতুন আইডির নিরাপত্তার জন‍্য সতর্কতা অবলম্বন করুন। ধন‍্যবাদ।

আপনার যদি আইডি নাম মনে থাকে এবং আপনি আপনার আইডি টা চিনতে পারেন।তাহলে নাম্বার কিংবা ইমেইল মনে না থাকলেও আইডি ফিরত পাবেন।যদি আইডি নাম মনে থাকে তাহলে কমেন্টে জানান নিয়মটা বলে দিব।

SimantoMSA

there is no way to recover your account if you forget passward and number