কেউ ভালো কয়েকটা ওয়েব সাইট এর লিংক দিন।যেখানে সময় পার করা যাবে। সাথে বিস্তারিত বললে ভালো হয়।
Najmuljs7

আপনি নিউজ পেপার ওয়েব সাইটে গিয়ে নিউজ পরে বা বিনোদন পড়ে বা ঐতিহাসিক রেকর্ড পড়ে আপনার সময় কাটাতে পারেন এটি একটি সময় কাটানোর ভালো মাধ্যম।

যেমনঃ

 ProthomAlo

সময় কাটানোর জন্য আপনি bissoy,prosnh answer,besto,nirvik and facebook প্রভৃতিতে সময় কাটাতে পারেন ।ধন্যবাদ

কবিতা শেয়ার/পড়ার সাইট থেকে বিনদন উপভোগ করুন । site

জানা ও জানানোর জন্য www.bissoy.com. বিভিন্ন মজার মজার বিষয় জানতে www.techtunes.com.bd এ ঘুরাঘুরি করতে পারেন । শিক্ষার জন্য বা অনলাইন পরীক্ষা দিতে 10minuteschool.com এ যেতে পারেন । তাছাড়া খবর পড়ার জন্য অনেক সাইট রয়েছে । এই সবই সময় কাটানোর মত ।

 আপনি  http://kobita.banglakosh.com এ সময় কাটাতে পারেন। এখানে বাংলা সাহিত্যের সকল কবিতা বাণী পাবেন। দিন রাত পড়েও শেষ করতে পারবেন না। আশা করি ভালো লাগবে আপনার।