আমি ছোট একটা চাকরি করি।আমার একটা মেয়ে বয়স দুই বছর।আমি ৭০০০টাকা  জমিয়েছি গত দুই মাসে।বউ বায়না ধরছে একটা দিনের জন্য ঢাকা ঘুরতে যাবে ও কখনও ঢাকা যায়নি ঢাকায় আমাদের আত্নীয় স্বজন কেউ নেই থাকতে হবে হয়তো হোটেলে।আমার বাড়ী চাঁদপুর।কিভাবে কী করবো পরামর্শ চাই।
Ronu

আপনার চেনা যদি কেই চেনা ঢাকায় থাকে তাহলে তার সঙ্গে দেখা করুন।তিনিই আপনাদের থাকার ব্যবহার করতে হবে।তা নাহলে কম টাকার মাধ্যমে ব্যবস্থা করতে হবে। আশা করি সমাধান পাবেন।