এর কারণ কি?  যদি এমন হয় সে আমায় ভালোবাসে ৷ সে বলছেনা কেনো?

প্রপোজ কারা আগে করে? *ছেলেরা* ছেলেরা যেহেতু প্রপোজ আগে করে তাই সেই মেয়েটি মনেমনে বলছে * আমাকে প্রপোজ করে না কেন। *** অন্য কিছু হতে পারে । কিছুদিন ভেবে দেখুন ও বিষয়টি জানার চেষ্টা করুন।

Porimolray

মেয়েটি হয়তো আপনাকে পছন্দ করে আর এ পর্যায়ে আপনার কাছ থেকে সার্পোট চাচ্ছে। তবে যাই হোক আপনি যদি তার সাথে প্রেম করতে চান তবে আপনি তার সাথে দেখা হলে একান্ত অথাৎ জনবহুল স্থানে নয় এতে সে লজ্জা পেতে পারে সেখানে একটু খোলামেলা আলাপ করবেন। এতে সে আপনাকে ভালোবাসার কথা বললে তো হয়েই গেলো না হলে আপনার মনে যে কথটা ঘুরে বেড়াচ্ছে তা থেকে আপাততো মুক্তি পাবেন।

সুযোগ বুঝে, তার মন মেজাজ জেনে স্বাভাবিক ভাবে তার সাথে আলাপ করুন

Jamiar

আপনি তাকে প্রেমের প্রস্তাব দিন। যদি আপনি তাকে পছন্দ করেন।। আর মেয়ে ও টি আপনাকে পছন্দ করতে পারে। দেখুন আপনি যদি মেয়েটিকে পছন্দ করেন এবং ভবিষ্যৎ এ বিয়ে করবেন তাহলেই তাকে সেই প্রস্তাব দিবেন।

এমন নয় যে কোন মেয়ে আপনার দিকে বারবার ঘুরে তাকায় বলে আপনাকে ভালবাসে।আর আপনিও তার দিকে তাকান বলেই তো বুঝতে পারেন সেও আপনার দিকে ঘুরে তাকায়।আর যদি মেয়েটা আপনাকে ভালবেসে থাকে তবে প্রপোজ না করার কারণ হচ্ছে সাধারণত মেয়েরা কখনো কোন ছেলেকে আগে প্রেমের কথা বলে না।আর এসব প্রেম নামক নিষিদ্ধ ও অবৈধ সম্পর্ক থেকে দূরে থাকাই উত্তম।

মেয়েটি সম্ভবত আপনাকে পছন্দ করে।আপনি মেয়েটির সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন এবং জানার চেষ্টা করুন মেয়েটি আসলে কি চায়।