গুগলে আমি কিছু একটা বিষয় বিয়ে সার্চ করি সেটা পেয়ে আমি তাতে টাচ করি এর পর আমাকে একটা ওয়েব সাইটে নিয়ে যায় এবং ডাউনলোড করার জন্য ক্লিক করতে বলা হয় এর তো আমি ক্লিক করি এর পর ডাউনলোড না হয়ে অনেক ধরনের ওয়েব সাইট চালু হয় এবং কিছু একটা লেখা স্কিনে আসে ওকে করতে বলা হয় আমি ওকে করিনা কিন্তু তার পর থেকে আমার মোবাইল এর লক খুললে নানা ধরনের ওয়েব সাইট চালু হয় যা আমার জন্য বিরক্তিকর। এখন আমি এরকম বিরক্ত থেকে বাচতে চাই কেউ জানলে আমাকে জানাবেন

খুবই সমস্যায় আছি আমি। আমার মোবাইল এর নাম Samsung Galaxy J7 Prime
নিচে একটা স্কিনশর্ট দেওয়া হল
image

একটা উপায় আছে। যে ব্রাউজার থেকে অটোমেটিক সাইট ভিজিট হয় সেই ব্রাউজারে ডাটা ক্লিয়ার দিন। আশা করি আর এ সমস্যা থাকবে না।