এ্যাকাউন্ট ডিলিট করার পর আবার খুললে ও কি ভিডিও কল যাবে?
আমার ইমু আইডিতে অনিচ্ছাকৃতভাবে একজনকে ভিডিও কল দিয়েছিলাম। কিন্তু যখন কল দিয়েছিলাম তখন আমার ডাটা এবং যাকে কল দিয়েছিলাম তার ডাটা অফ ছিল। তখন আমি তাকে ব্লক করে দিই কিন্তু তখন ও আমার ডাটা এবং তার ডাটা অফ ছিল। ডাটা অফ রেখেই আমি তাকে ব্লক করেছিলাম। তারপর আমি ডাটা অন করে আমার ইমু এ্যাকাউন্ট ডিলিট করে দিই এবং পূনরায় একই নাম্বার দিয়ে এ্যাকাউন্ট খুলি। তারপর তাকে আবার আনব্লক করে দিই। এখন প্রশ্ন হচ্ছে যে সে যদি ডাটা অন করে তাইলে কী আমার দেওয়া ভিডিও কলগুলো পাবে?
প্লিজ একটু ডিটেলসে বলুন...
2784 views
1 Answers
অাপনি যেহেতু তাকে ব্লক করেছেন।সে ডাটা অন করা মাত্রই অাপনার ভিডিওকলের নোটিফিকেশন তার মোবাইলে দেখাবে,,,,এতে অাপনার ইমু একাউন্ট ডিলেট করা থাকলে দেখাবে।।(অাপনার কাছে ইমু ডিলেট থাকলে তবু ও তার মোবাইলে নোটিফিকেশন দেখাবে!!)
2784 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy