এমন কোন ভালো ওয়েব সাইট আছে কিনা,,যেখানে আমি আমার গোপনীয় ভাবে ফটো আফলোড দিয়ে রাখতে পারি,,যখন মন চাইবে তখন ফটো গুলা ডাউনলোড দিয়ে ফাইল মেমরীতে এনে রাখতে পারি? (বি:দ্র: ফেসবুক বাদে,কেননা ফেসবুকের ফটো ডাউনলোড দিলে,,ফটো গুলা অল্প জুমে ফেটে যায়,
হ্যা আছে আপনি এখানে গেলে পাবেন । মানে এখানে গেলে এটা করতে পারবেন।

আপনি ফেসবুক বাদে google drive এ আপনার প্রয়োজনীয় পিকচার রাখতে পারেন।এবং পরে সেখান থেকে ডাউনলোড করে নিবেন।