গত ৪/৮/২০১৮ ইং তারিখে আমি সা্ইকেল নিয়ে ব্রীজ এর উপর দিয়ে যাচ্ছি একটি কুকুর ঘুমিয়ে আছে আমি সাইকেল নিয়ে হেটে যাচ্ছি কুকুর কে মাঝে রেখে এক পাশে সাইকেল অন্যপাশে আমি যাওয়ার চেষ্টা করি হঠাত কুকুর টি জেগে যায় এবং ভয়ে পালাতে চেষ্টা করে কিন্তু তার দু পথ বন্ধ সে শব্দ করে উঠে আমাকে কি কামড় দিছে না আছড় দিছে বুঝতে পারি নাই কারন আমার পায়ে সাইকেলের হ্যানডেলের দ্বারা ক্ষত ছিল কয়েকটি এক্ষেত্রে প্রায় ১মাস 15 দিন হয়ে গেল  যদি না কামড় অথবা আচড় না দেয় সে ক্ষেত্রে বেকসিন নিলে সমস্যা হবে, কি বা কি করব ?  জানাবেন খুব উপকৃত হব facebook : [email protected]
almasali

আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ ক্রমে রক্ত পরীক্ষা করেন।

হাসপাতালে গিয়ে একটা জীবাণুনাশক ইনজেকশন দিয়ে নিন। এতে নিশ্চিন্তে থাকতে পারবেন।