সাকিব নামের অর্থ ছিদ্রকৃত স্থান। রহমান অর্থ অতি দয়ালু, এটি আল্লাহ তায়ালার একটি সিফাতী নাম। এই নামটির পূর্ণ অর্থ অতি দয়ালু(আল্লাহর)'র ছিদ্রকৃত স্থান।

সাকিব নামের অর্থ ছিদ্রকৃত স্থান। রহমান অর্থ অতি দয়ালু, এটি আল্লাহ তায়ালার একটি সিফাতী নাম। এই নামটির পূর্ণ অর্থ অতি দয়ালু(আল্লাহর)'র ছিদ্রকৃত স্থান