আমি একটা ছোট ফোন ইউজ করি । আমি ওপেরা মিনি থেকে ফ্লেক্সিপ্লেন ব্যবহার করে এসএমএস কিনি । কিছুদিন ধরে ফ্লেক্সিপ্লেন টা কাজ করতেছেনা কেন ?
Jamiar

আপনি ফ্লেক্সিপ্লান এপ্স টি আপডেট করেন,,,বা প্লে স্টর থেকে ইন্সটল করতে হবে তাহলেই কাজ করবে।

অনেক সময় যেকোনো app এর সমস্যা হয়েই থাকে। আপনার flexiplan যেহেতু কাজ করছে না সেহেতু আপনার উচিত app টির data clear করে দেয়া।অথবা আপনি আরেকটি ভালো app ব্যবহার করতে পারন যার নাম হলো My gp app.এখান থেকে আপনি ভালোভাবে flexiplan এ কাজ করতে পারবেন।