সকাল বেলা হঠাৎ করে আমার ফেসবুক এপস এ লেখা উঠে সেশন লগ আউট।তারপর নতুন করে লগইন করার সময় পাসওয়ার্ড ভুল দেখায় ফরগেট পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর মেইল এ যে কোডটি আসছে ঐটা দেওয়ার সময় সম্ভত প্রথমবার ভুল হইছিলো। এরপর অনেক বার চেষ্টা করেছি কিন্তু বাবার বলছে আপনি একাধিক বার চেষ্টা করেছেন।পরবর্তীতে চেষ্টা করুন সকাল থেকেই এমন হচ্ছে কি করতে পারি বলা যাবে কি...???

আপনি কিছুক্ষণ পর অন্য ব্রাউজার দিয়ে ট্রাই করুন, আশা করি কাজ করবে।

Jamiar

আপনার ফেসবুক একাউন্ট টি হ্যাক করে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে, তাই আপনার দেওয়া পাসওয়ার্ড টি ভুল দেখায়,,আর আপনি যে ই মেইল এ রিকভারি কোড দিয়েছেন তা সঠিক ভাবে দিন।  আর আপনি একাধিক ভাবে ট্রাই করেছেন তাই আপনার ই মেইল এ আসা কোড কাজ করছে না।।তাই ১ ঘন্টা পর আবার চেষ্টা করুন।

কিছুক্ষন পর আবার চেষ্টা করুন ঠিক হয়ে যাবে।